簡単☆ほうれん草ともやしとエリンギのバター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草は茹でて長さ3~4cmに切ります。エリンギは厚さ5mm程に切ります。
-
- 2
- フライパンにバターを熱し、①ともやしを入れて炒めます。
-
- 3
- 具材に火が通ったら、塩こしょうを入れて全体に混ぜ合わせて完成!
おいしくなるコツ
もやしがしんなりしすぎないように、パパッと炒めて下さい★お弁当に入れる時は、塩こしょう多めで味濃いめが良いかもしれません(*^_^*)
きっかけ
朝の忙しい時に手早く作れるおかずをと思って♪
関連情報
- カテゴリ
-
ほうれん草もやし
- 料理名
-
簡単☆ほうれん草ともやしとエリンギのバター炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません