魚肉ソーセージとにんにくの芽の野菜炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- にんにくの芽 2~3本
- 玉ねぎ、ピーマン、ニンジン ひとかけ
- 塩コショウ ひとつまみ
- 酒、醤油 小さじ1強
- 鶏がらスープの素(粉末) ひとつまみ
作り方
-
1
魚肉ソーセージを輪切りにする。
玉ねぎ、ピーマン、ニンジン、にんにくの芽を食べやすい大きさにカットする。 -
2
フライパンで、1を炒める。
強火。 - 3 全体に油が回ったら、塩コショウ・酒・鶏がらスープの素を加え、仕上げに醤油で香りをつける。
関連情報
- カテゴリ
- にんにくの芽
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