ゆず胡椒香るキンピラごぼう レシピ・作り方

ゆず胡椒香るキンピラごぼう
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
さわやかさって、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ごぼうとニンジンを千切りにする。

    ごぼうは水にさらして、灰汁を抜く。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を敷き、1を炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら、酒、みりん、醤油、砂糖、ゆず胡椒を混ぜ合わせたものを加える。
  4. 4 煮詰まり味が沁みたら完成。

きっかけ

思い付きさ

  • レシピID:1240018526
  • 公開日:2013/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうにんじん
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る