「豚肉とシメジのスキタレ焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚小間肉 250g
- シメジ 1パック
- エバラすき焼きのタレ 大さじ2~3
- ゴマ 大さじ1
作り方
- 1 フライパンを熱して豚小間肉を炒めていきます。
- 2 スキタレを入れて、良く絡めていきます。
- 3 シメジを入れて混ぜ合わせ、最後にたっぷりゴマをかけて出来上がり。
きっかけ
後一品欲しい時に、冷蔵庫にあるもので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
豚肉から脂が出るので油を入れなくても良いです。 (*^_^*)
- レシピID:1240018231
- 公開日:2014/01/16
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)