材料(2人分)
- レトルトのおでんパック
- 2パック
- バター
- 30g
- 白ごま
- 5g
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 刻みネギ
- 15g
作り方
-
- 1
-
- 土鍋とレトルトおでんを用意~
-
- 2
-
- パックを切って土鍋にだし汁ごとおでんを投入~
-
- 3
-
- 魚肉ソーセージを斜切4等分しておでんの手前の盛り付ける~
-
- 4
-
- 具の真ん中にバター閣議rを乗せる~
-
- 5
-
- 土鍋を火にかけ白ごま薬味ネギをふる~
-
- 6
-
- バターが解けたら出来上がり~魚肉の練り物とばたーがいい出汁出します、味出します~(^o^)v
きっかけ
魚肉の練り物とバターが合いまったら、美味しいのかと?ためしたががやっぱり美味しかった~(^o^)v
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません