作り方
-
- 1
- ズッキーニは1センチ幅の厚さの輪切りにします。
きゅうりは1センチ角柱に切ります。
南瓜は7ミリ幅の櫛形に切ります。
パプリカは食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき野菜を弱火よりの中火で両面こんがり焼き、塩、胡椒をふります。
焼きあがったらお皿に盛り付けます。
-
- 3
- ☆を混ぜ合わせます。
野菜に☆をかけます。
おいしくなるコツ
バルサミコソースをかけて焼いてもいいかと思います。
時間差家族のため焼いた野菜をレンチンで少し温めなおして、ソースをかけてます。
きっかけ
バルサミコ酢の消費の為