とり皮高菜ラーメン レシピ・作り方

とり皮高菜ラーメン
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
高菜って、いいよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とり皮を細切りにする。
  2. 2 鍋で1を炒める。

    脂が染み出すよう、弱火~中火。
  3. 3 そして高菜と千切り生姜を加え、さっと炒め、水(スープの規定量)を加える。
  4. 4 沸騰したら面を茹で、付属のタレで味付け。

    刻んだネギと白ゴマを振って、完成。

きっかけ

とりあえずあるものさ

  • レシピID:1240017554
  • 公開日:2013/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る