北海道 かにそぼろといんげんのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに半分に切ったいんげんを入れて、焦げ目がつくぐらいに焼く。
-
2
1にかにそぼろ、ごはん、しょうゆを入れて混ぜる。
-
3
NEWクレラップを広げた上に2をのせて(いんげんを上にする)、包み、三角ににぎり、しお、黒ごまをふって もう一度にぎる。
NEWクレラップをはずす。 -
4
NEWクレラップ
-
5
かにそぼろ
レシピID: 1240017363
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いんげんを香ばしく焼いてのせてみました。