北海道 とうきびとたまごのおにぎり レシピ・作り方
![北海道 とうきびとたまごのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a176ca5abcb591d91ef086c0c130c947678d308d.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに溶いたたまごを入れて、箸でかき混ぜながら炒める。
-
2
温かいごはんに、とうきびと1と、しょうゆ、白ごま、こしょうを入れて混ぜる。
-
3
NEWクレラップを広げた上に2をのせて包み、三角ににぎる。
NEWクレラップをはずして、しおをまぶす。 -
4
3にのりを両面に貼る。
-
5
NEWクレラップ
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません