アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナー、いんげん、トマトのわさびマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
トマトの酸味がきいておいしいです。

材料(1人分)

ウインナー
2本
いんげん
10本
プチトマト
中玉 2個
オリーブオイル
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
S&B本生きざみわさび
1センチ
顆粒コンソメ
小さじ1/4
しお
少々
こしょう
少々
粉バジル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんは半分に切る。
    プチトマトは8つに切る。
    ウインナーは斜めに切る。

    フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、炒める。
  2. 2
    1のいんげんがしんなりしたら、マヨネーズ、S&B本生きざみわさび、顆粒コンソメ、しお、こしょうを入れて炒める。
  3. 3
    器に盛って、粉バジルをふる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

公開日:2013/09/16

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする