じゃがいもとベーコンのわさび味炒め レシピ・作り方

じゃがいもとベーコンのわさび味炒め
peru7
peru7
しお、こしょう、わさびで炒めてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは薄く切る。
    ベーコンは小さく切る。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルを入れて熱し、1をいれ、じゃがいもに火が通るまで炒める。

    しお、こしょう、S&B本生きざみわさび 1センチを入れて炒める。
  3. 3 器に盛って、S&B本生きざみわさび 1センチをのせ、粉バジルをふる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017237
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る