じゃがいもとベーコンのわさび味炒め レシピ・作り方
![じゃがいもとベーコンのわさび味炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa2cb433aa02192656c3aa6762ab079805f71adb.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもは薄く切る。
ベーコンは小さく切る。 -
2
フライパンに、オリーブオイルを入れて熱し、1をいれ、じゃがいもに火が通るまで炒める。
しお、こしょう、S&B本生きざみわさび 1センチを入れて炒める。 -
3
器に盛って、S&B本生きざみわさび 1センチをのせ、粉バジルをふる。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません