りんご、ハム、セロリのわさびマヨサラダ レシピ・作り方

りんご、ハム、セロリのわさびマヨサラダ
peru7
peru7
アーモンドがアクセントになってます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごは半月切りに切って、レモン汁をふる。

    セロリは薄い斜め切りにする。

    ハムは小さく切る。
  2. 2 ボールに1とアーモンド、マヨネーズ、S&B本生きざみわさびを入れて混ぜる。

    器に盛る。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017175
  • 公開日:2013/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る