たまごとベーコンのわさびマヨトースト レシピ・作り方

たまごとベーコンのわさびマヨトースト
peru7
peru7
パセリをのせて彩りよくしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱して、せん切りにしたベーコンを炒める。
  2. 2 1に溶いたたまご、しお、こしょうを入れて、混ぜて炒める。
  3. 3 食パンにマヨネーズ、S&B本生きざみわさびを塗る。
  4. 4 3に2をのせ、粉チーズをふってオーブントースターでこんがりと焼く。
  5. 5 器に盛って、パセリを散らす。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240016952
  • 公開日:2013/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
たまごとベーコンのわさびマヨトースト
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る