たまごとベーコンのわさびマヨトースト レシピ・作り方
![たまごとベーコンのわさびマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/963f94e8ee1a3aed1f8bf4852f89f1c3092b2151.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンを熱して、せん切りにしたベーコンを炒める。
-
2
1に溶いたたまご、しお、こしょうを入れて、混ぜて炒める。
-
3
食パンにマヨネーズ、S&B本生きざみわさびを塗る。
-
4
3に2をのせ、粉チーズをふってオーブントースターでこんがりと焼く。
-
5
器に盛って、パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません