鶏肉とパプリカのわさびマヨパスタ レシピ・作り方

鶏肉とパプリカのわさびマヨパスタ
peru7
peru7
お肉たっぷり ボリュームがあります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ひとくち大に切った鶏もも肉、しお、こしょうを入れて、中に火が通るまで焼く。
  2. 2 1にスパゲティ、1センチ幅に切ったパプリカを入れて、炒める。
  3. 3 2にしょうゆ、マヨネーズ、S&B本生きざみわさび、レモン汁を入れて炒める。
  4. 4 器に盛って、手でちぎったバジルをのせる。

きっかけ

庭で採れたパプリカで作ってみました。

  • レシピID:1240016892
  • 公開日:2013/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
鶏肉とパプリカのわさびマヨパスタ
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る