鶏肉とパプリカのわさびマヨパスタ レシピ・作り方
![鶏肉とパプリカのわさびマヨパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/325dac600c5949b103eb7f3497fceb8ef9ecf249.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ひとくち大に切った鶏もも肉、しお、こしょうを入れて、中に火が通るまで焼く。
-
2
1にスパゲティ、1センチ幅に切ったパプリカを入れて、炒める。
-
3
2にしょうゆ、マヨネーズ、S&B本生きざみわさび、レモン汁を入れて炒める。
-
4
器に盛って、手でちぎったバジルをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 鶏肉とパプリカのわさびマヨパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません