パプリカとベーコンのガーリックわさび味炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ
- 小 1個
- ベーコン
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- オリーブオイル
- 大さじ1
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- 粉ガーリック
- 少々
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ弱
- 粉チーズ
- 少々
- 粉バジル
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パプリカ、ベーコンは太目のせん切りにする。
玉ねぎは薄く切る。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1を入れて炒める。
-
- 3
-
- 2にしお、こしょう、粉ガーリック、S&B本生きざみわさびを入れて炒める。
-
- 4
-
- 器に盛って、粉チーズ、粉バジルをふる。
関連情報
- カテゴリ
-
パプリカ
- 料理名
-
パプリカとベーコンのガーリックわさび味炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません