つるむらさきの白だしお浸し レシピ・作り方

つるむらさきの白だしお浸し
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
お浸しって、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきを茹でる。

    1分前後。

    そして冷水にさらし、水気を絞って、ざく切り。
  2. 2 1にお酢と白だしをまぶす。
  3. 3 カツオ節を振って、完成。

きっかけ

和さ

  • レシピID:1240016710
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る