アプリで広告非表示を体験しよう

ぶなピーのクリーミーバジル風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
白ワインが隠し味です。

材料(1人分)

ぶなピー
1/2袋
森永のおいしい牛乳
大さじ1
白ワイン
小さじ1
オリーブオイル
少々
しお
小さじ1/6
こしょう
少々
粉バジル
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶなピーは根の部分を切って、小房にわけ、耐熱容器に入れて、レンジで1分加熱する。
  2. 2
    ラップをしたまま冷ます。
  3. 3
    2に森永のおいしい牛乳、白ワイン、オリーブオイル、しお、こしょう、粉バジルを入れて混ぜる。
  4. 4
    器に盛って 白ごまをふる。
  5. 5
    森永のおいしい牛乳

きっかけ

牛乳には火を使わないレシピ 考えてみました。

公開日:2013/04/13

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
料理名
ぶなピーのクリーミーバジル風味

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする