材料(1人分)
- ぶなピー
- 1/2袋
- 森永のおいしい牛乳
- 大さじ1
- 白ワイン
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 少々
- しお
- 小さじ1/6
- こしょう
- 少々
- 粉バジル
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ぶなピーは根の部分を切って、小房にわけ、耐熱容器に入れて、レンジで1分加熱する。
-
- 2
-
- ラップをしたまま冷ます。
-
- 3
-
- 2に森永のおいしい牛乳、白ワイン、オリーブオイル、しお、こしょう、粉バジルを入れて混ぜる。
-
- 4
-
- 器に盛って 白ごまをふる。
-
- 5
-
- 森永のおいしい牛乳
きっかけ
牛乳には火を使わないレシピ 考えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません