アプリで広告非表示を体験しよう

鯛とレモンのミルクソースがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
おつまみにちょうどいいです。

材料(1人分)

鯛(刺身)
2枚
レモン(薄い輪切りにしたもの)
1枚
森永のおいしい牛乳
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1/2
しお
小さじ1/6
こしょう
少々
青しそ
1枚
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    容器に森永のおいしい牛乳、オリーブオイル、しお、こしょうを入れて混ぜる。
  2. 2
    器に青しそを敷いて、鯛とレモンを盛り付ける。
  3. 3
    2に1をかけ、白ごまをふる。
  4. 4
    森永のおいしい牛乳

きっかけ

牛乳には火を使わないレシピ 考えてみました。

公開日:2013/04/10

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛とレモンのミルクソースがけ

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする