エリンギと赤ウインナーのオムレツサンド【惣菜パン】 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギと赤ウインナーを、食べやすい大きさにそろえてカットする。
-
2
熱したフライパンに油をしき、1を炒める。
強火。
全体に油が回ったら、塩コショウ・酒を振る。 -
3
そして溶いた卵に、とろけるチーズと2を加え、混ぜ合わせる。
そしてフライパンで焼く。
強火で空気を含ますようかき混ぜ、7~8割固まったら成形する。 -
4
トースターで焼いたパンに、3をのせ、ケチャップと粒マスタードを塗る。
そして挟んでカットすれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません