きゅうりと鶏肉の味噌マヨネーズ和え レシピ・作り方
![きゅうりと鶏肉の味噌マヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8379e983c211b2773f191cb56a07be0074c856e4.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は耐熱皿に入れラップをし、4分くらいレンジで加熱して冷ましておく
-
2
冷めたら手で裂く
-
3
きゅうりは千切りにする
-
4
調味料を合わせておく
-
5
ボウルにこれらと、白ゴマを入れ、よく混ぜ、盛る
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
手作り大好き さくら2013/05/07 10:49味噌マヨ大好きです(*^_^*)
胡瓜がたくさんあったので消費できました~★
白ゴマの風味が良いです♪お気に入りになりました
レシピへのコメント
-
なんちゃってバンバンジーってとこですかね