エビ~ジョのエビアボサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 エビは 熱湯で ゆでます エビの色が ピンクに変わったら すぐにとりだして 冷ましておきます
- 2 きゅうりは 3cmカットを半カット 半カットしたものを もう一度半カット
- 3 アボカドは 半カットして 種を取り 皮からはずし 1.5cm小間切り レモンを振りかけておきます(変色防止)
-
4
ドレッシングを作ります
★を合わせて 混ぜ合わせます - 5 4にマヨネーズを入れて 良く混ぜます
- 6 具材を入れて ドレッシングにからめたら 出来上がり^^
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません