ぎばさのわさびマヨ和え レシピ・作り方
![ぎばさのわさびマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d538d476dc3355b2b3b6b471ccc1c3351fbc15fa.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ギバサ 50g
- ★ しょうゆ 大さじ1
- ★ マヨネーズ 大さじ1
- ★ わさび(市販チューブ) 1cm
作り方
-
1
ギバサを熱湯で 茹でます 茹で時間30秒
水洗いして 水気を取り
一口大にカット -
2
器に ★を入れます
-
3
2を良く混ぜます
-
4
3に 1入れて 良く混ぜて からめたら出来上がり^^
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません