ぎばさのわさびマヨ和え レシピ・作り方

ぎばさのわさびマヨ和え
tententen48
tententen48
おさけのつまみで ギバサ^^

材料(1人分)

  • ギバサ 50g
  • ★ しょうゆ 大さじ1
  • ★ マヨネーズ 大さじ1
  • ★ わさび(市販チューブ) 1cm

作り方

  1. 1 ギバサを熱湯で 茹でます 茹で時間30秒
    水洗いして 水気を取り
    一口大にカット
  2. 2 器に ★を入れます
  3. 3 2を良く混ぜます
  4. 4 3に 1入れて 良く混ぜて からめたら出来上がり^^

きっかけ

ギバサでお酒のつまみ作りました

  • レシピID:1240013149
  • 公開日:2013/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
関連キーワード
ギバサ わさび マヨネーズ おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る