絹さやと魚肉ソーセージと玉ねぎのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 絹さや 2~3枚
- 玉ねぎスライス ひとつまみ
- 魚肉ソーセージ 1/3本
- ケチャップ 大さじ1程度
- とろけるチーズ 少々
作り方
-
1
玉ねぎをスライスし、水にさらして余分な辛味を抜く。
絹さやはスジをとり、千切り。
魚肉ソーセージはは一口大に。 - 2 パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰める。
-
3
そして1をトッピングし、オーブンで焼く。
5~10分、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)