人参ときゅうりとワカメの胡麻酢あえ レシピ・作り方
![人参ときゅうりとワカメの胡麻酢あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/433d6c3e2ee8e35031fb0df213c841d794c0fc51.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
☆を混ぜ合わせておきます。
人参を拍子切りにして2分ゆでます。きゅうりは細切りにします。わかめは戻して食べやすい大きさに切ります。 - 2 人参、きゅうり、わかめを胡麻酢にあえます。
関連情報
- 料理名
- ごま酢あえ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122013/06/05 16:48(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
うふふ~❤
1回お味見したら美味しくて無くなった昼よ~w笑❤なのでお夕食にまた倍量で作っちゃった❤haruruさん酢の物お上手❤旨