柿と大根の塩麹サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
柿は太めのせん切りにする。
大根はせん切りにする。 - 2 ボールに1と塩麹(プラス糀 生塩糀)、さとう、白ごまを入れて混ぜる。
- 3 10分ぐらいおいてから、器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
- 料理名
- 柿と大根のサラダ
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tsukunio2013/01/20 18:39柿と塩麹とっても良く合いますね。大根もしゃきしゃきしてとてもおいしかったです。柿大好きですがもうそろそろ終わりですね。