「グリーンローズとウインナーのサラダ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- グリーンローズ 1株
- ウインナー 8本
- フライドオニオン 大さじ1
- ナッツドレッシング お好みの量
- 豚肉味噌 お好みの量
作り方
- 1 グリーンローズは水に浸けた後、ざるにあげて水分を切ってください。お皿に盛っておきます。
- 2 ウインナーは斜めに切ってフライパンでソテーします。これを1の上に並べます。
- 3 フライドオニオンもかけて後はドレッシングか、豚肉味噌をのっけて巻いて頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)