簡単!「ロースハムとおかひじきのサラダ銀杏のっけ」 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 銀杏は焼いて殻をむいておきます。
- 2 おかひじきは塩の入ったお湯で30秒ほど湯がいてざるにあげて切っておきます。
- 3 ロースハムは短冊に切ります。
- 4 1,2,3を混ぜてお皿に盛り、フライドオニオンをのっけて上からドレッシングをかけて出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫にある材料で作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
食べる直前にドレッシングをかけてね。 (*^_^*)
- レシピID:1240010983
- 公開日:2012/11/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)