ソーセージとピーマンとキャベツのコンソメパスタ レシピ・作り方
![ソーセージとピーマンとキャベツのコンソメパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd63da11660a9ab34b832c3e7cb8ae0f449fc3d2.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを海水程度のお湯でゆでる。
規定の時間に従って。
一緒に、ざく切りしたキャベツをゆでる。
しんなりすればOK. -
2
熱したフライパンに、薄切りしたソーセージとピーマンを炒める。
強火。
全体に油が回ったら、塩コショウを振る。 - 3 そして茹で上がった1のパスタとキャベツを、2に加える。
- 4 そして、コンソメの素と塩コショウで味付けすれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません