ソーセージとピーマンとキャベツのコンソメパスタ レシピ・作り方

ソーセージとピーマンとキャベツのコンソメパスタ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
コンソメ味って、いいよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯でゆでる。
    規定の時間に従って。

    一緒に、ざく切りしたキャベツをゆでる。
    しんなりすればOK.
  2. 2 熱したフライパンに、薄切りしたソーセージとピーマンを炒める。

    強火。

    全体に油が回ったら、塩コショウを振る。
  3. 3 そして茹で上がった1のパスタとキャベツを、2に加える。
  4. 4 そして、コンソメの素と塩コショウで味付けすれば完成。

きっかけ

ありあわせ

  • レシピID:1240010677
  • 公開日:2012/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る