ワサビ漬け入り、卵焼き。 レシピ・作り方

ワサビ漬け入り、卵焼き。
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
大人って、いいよね。

材料(2~3人分)

  • 2個
  • わさび漬け 小さじ1強
  • 麺つゆの素(三倍濃縮) 小さじ1

作り方

  1. 1 卵を溶き、ワサビ漬けと麺つゆの素を混ぜ合わせる。
  2. 2 そして焼く。

    熱したフライパンに油を薄くしき、中火程度。
  3. 3 ふんわりと火が入ったら、完成。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1240010484
  • 公開日:2012/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2012.09.10 09:07

    お好みで砂糖をひとつまみ入れてもいいよね。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る