簡単ソースで! 「豚ヒレカツネギベーコンソース」 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ヒレ肉を食べやすい大きさに切って塩コショウし、小麦粉、牛乳、パン粉の順につけます。160度の揚げ油で、色よく揚げます。
- 2 ベーコンはみじん切り、白ネギもみじん切りにします。熱したフライパンでベーコンをソテーして、白ネギもソテーします。
- 3 2を器に入れて中農ソースとマヨネーズを入れて混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
豚ヒレカツにかけるソースを作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ベーコンと白ネギ、しっかりと炒めてね。 卵の代わりに牛乳を使ってみました。 (*^_^*)
- レシピID:1240010025
- 公開日:2012/09/03
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 「豚ヒレカツネギベーコンソース」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)