朝食にベーコンチーズエッグ レシピ・作り方
![朝食にベーコンチーズエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b00218669df97d71c89005d3f13fd2441e05889c.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れ熱し 半カットした ベーコンに卵を割り入れ 黒コショウと味塩を振ります
-
2
チーズを卵の上に散らします
-
3
ふたをして 2分 弱中火で チーズを溶かして できあがり^^
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 関連キーワード
- ベーコン チーズ 卵 ベーコンチーズエッグ
- 料理名
- ベーコンチーズエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません