ボロニアソーセージとトマトの粒マスタードサンド レシピ・作り方

ボロニアソーセージとトマトの粒マスタードサンド
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
食パンって、万能だよね。

材料(1人分)

  • ボロニアソーセージ ひとかけ
  • キャベツの千切り ひとつまみ
  • ミニトマト 1個
  • ケチャップ、粒マスタード 小さじ1強づつ
  • 食パン 1枚
  • マーガリン 少々

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージを食べやすい形にカットする。

    そして熱したフライパンで焼く。

    強火~中火で、両面に焼き目が付けばOK.
  2. 2 キャベツを千切りにする。

    ミニトマトを食べやすくカットする。
  3. 3 食パンをトースターなどで焼き、マーガリンを塗る。

    そして、1と2をトッピングし、ケチャップと粒マスタードを掛ければ完成。

    挟んでどうぞ。

きっかけ

あり合わせ

  • レシピID:1240009604
  • 公開日:2012/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る