アミエビの冷奴 レシピ・作り方
![アミエビの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e0f0186edbbbac4aefcc9cec25caf25b038f60a.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆腐を食べやすい大きさにカットする。
- 2 そして摩り下ろした生姜、刻んだネギと青シソを乗せ、アミエビを盛る。
-
3
完成。
ポン酢でどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2012/09/15 13:50桜海老しかなかったんですが、宜しいでしょうか?