材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- にんにく
- 1片
- あじ塩
- 2振り
- タジタ
- 大さじ1/2
- ごま油
- 大さじ1
- 黒ゴマ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- モヤシをゆでます 沸騰してから 2分 茹で上がったら 水洗いし 水気を切って ボールに入れる
-
- 2
-
- あじ塩 タジタを入れ ニンニクをすります
-
- 3
-
- かるくまぜあわせ ごま油をとゴマ入れ よくもみ込みます
器に盛って出来上がり
おいしくなるコツ
ナムルはよくもみ込みとおいしいと 韓国のお友達聞きました 確かにその通りでした
きっかけ
もやしでナムルつくってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません