歯ごたえを楽しもう! 「砂ズリのグリル焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
![歯ごたえを楽しもう! 「砂ズリのグリル焼き」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1f78f54c5457b38d1a8c131b2f5e3902f0ccf4a.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 砂ズリは1個に対して3か所ほど切り込みを入れて半分に切っておきます。これにステーキペッパーをかけておきます。(塩コショウでOK)
- 2 IHグリルの手動で12分セットして、アルミホイルにのせた1を焼きます。
- 3 6分くらいたってから食べやすい大きさに切ったピーマンものせて焼きます。
- 4 柚子胡椒とからしを混ぜて、お好みで付けて頂きます。
きっかけ
お手頃価格で帰る砂ズリ・・・・・・・・グリルで焼いてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
切り込みを入れると火が通りやすいです。 (*^_^*)
- レシピID:1240008188
- 公開日:2012/05/31
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 「砂ズリのグリル焼き」 ♪♪
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)