材料(1人分)
- 卵
- 2個
- コンビーフ
- 10g
- 塩コショウ
- 1振り
- 味の素
- 1振り
- 砂糖
- 小さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
- 大根おろし
- お好みで適量
作り方
-
- 1
-
- 卵を割り 塩コショウ 味の素 砂糖をいれ よくかきませます
-
- 2
-
- フライパン 油を入れ良く熱し
卵を流し入れ コンビーフを のせます
-
- 3
-
- フライパンを振って 端っこにまるめ ひっくりかえし 両面が 焼けたら お皿に移して 出来上がり^^
おいしくなるコツ
油を良く熱して 手早く焼くこと
きっかけ
娘の朝ごはんに 残ってたコンビーフで 作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
だから そのままのせました