作り方
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- 1
- チーズインバーガーを5mmくらいに切る
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- 2
- かぼちゃ、人参、ジャガイモを、スライサーでスライスする
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- 3
- 卵を割り、よく溶く。
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- 4
- ◆を、混ぜて、オーロラソースを作っておく。
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- 5
- フライパンを中火で熱し、1を、両面、焦げ目が付くくらいに焼き、取り出す。
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- 6
- 5のフライパンに、油をひき、卵三個分位を流しいれ、取り出した、チーズインバーガーをちらし、2をちらし、残りの卵を、上からかける。
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- 7
- 6を、少し、箸で、所々、卵を混ぜる感じでほぐし、水を20CCほど、フライパンのふちに回しいれ、蓋をして、上の卵が固まるまで、蒸し焼きにする。
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- 8
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- 7をお皿に取りだし、4を添える。
おいしくなるコツ
きっちり焼きたい方は裏返して焼いてね!
きっかけ
チーズインバーガーを、違う使い方をしたかった。
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