アプリで広告非表示を体験しよう

惣菜品で!   「炙り鶏の一味マヨ」  ♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
やや多めのオリーブオイルで焼きました。
(*^_^*)

材料(2人分)

炙り鶏(切り身)
200g
オリーブオイル
小さじ2
マヨネーズ
大さじ1くらい
一味唐辛子
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを熱してオリーブオイルを入れます。
  2. 2
    炙り鶏を入れてソテーします。(中火で2分くらい)
  3. 3
    器に盛ってマヨネーズを細く絞ります。その上から一味をかけて出来上がり。

おいしくなるコツ

お総菜品でもそのまま食べるよりもちょっとしたことでより美味しくなります。 (*^_^*)

きっかけ

炙り鶏の切り身を買ったので作りました。 (*^_^*)

公開日:2012/04/22

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
  「炙り鶏の一味マヨ」  ♪♪

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする