アスパラとカニカマのパスタ レシピ・作り方

アスパラとカニカマのパスタ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
アスパラは、美肌にいいらしいよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる。

    海水程度のお湯で、規定の時間に従って。

    一緒に、皮を剥き斜め切りしたアスパラを1分程度ゆでる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、薄切りしたニンニク・鷹の爪を炒め香りを出す。
  3. 3 そして茹で上がった1とほぐしたカニカマを加え、和える。

    塩コショウで味を調え、醤油で香りをつける。
  4. 4 完成。

    白ゴマを振って。

きっかけ

安かったから

  • レシピID:1240007110
  • 公開日:2012/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
パスタ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る