水切りヨーグルトで! 「アボカドのディップ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(数人分)
- アボカド 半個
- ヨーグルト(水切りしたもの) 大さじ3
- 粉末レモン 適量
作り方
- 1 アボカドは皮をむいてザクザクと切っておきます。
- 2 水切りしたヨーグルト(半日くらい)と1を混ぜます。
- 3 粉末レモンをかけて出来上がり。(味を見ながらお好みの量で良いです。)
きっかけ
水切りヨーグルトを使って作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
お塩をプラスしても良いですよ。 粉末レモンがあると便利です、(*^_^*)
- レシピID:1240006171
- 公開日:2012/02/23
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
- 料理名
- 「アボカドのディップ」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)