魚肉ソーセージと貝割れの食パンサンド レシピ・作り方

魚肉ソーセージと貝割れの食パンサンド
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
キャベツやレタス、高すぎ!

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • カイワレ 1/3パック程度
  • 食パン 1枚
  • ケチャップ・マスタード 少々
  • マーガリン 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油をしき、魚肉ソーセージを焼く。

    中火~強火。

    全体に焼き色が付けばOK
  2. 2 食パンをトースターで焼き色をつけたら、マーガリンを塗る。
  3. 3 そしてカイワレをしき、食べやすく2等分した1の魚肉をのせ、マスタードとケチャップを塗り、完成。

    はさんでどうぞ。

きっかけ

安かったから

  • レシピID:1240006104
  • 公開日:2012/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る