魚肉ソーセージと貝割れの食パンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- カイワレ 1/3パック程度
- 食パン 1枚
- ケチャップ・マスタード 少々
- マーガリン 少々
作り方
-
1
熱したフライパンに油をしき、魚肉ソーセージを焼く。
中火~強火。
全体に焼き色が付けばOK - 2 食パンをトースターで焼き色をつけたら、マーガリンを塗る。
-
3
そしてカイワレをしき、食べやすく2等分した1の魚肉をのせ、マスタードとケチャップを塗り、完成。
はさんでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません