ギョーザに! 「ピリ辛ギョーザのタレ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(40個人分)
- 酢 小さじ2
- 醤油 大さじ1
- 具入り辣油 小さじ半分~4分の1
作り方
- 1 醤油お酢雄を混ぜます。
- 2 エバラ具だくさんも入れて出来上がり。
- 3 焼きたてのギョーザにつけて食べま~す。
きっかけ
冷凍のギョーザを買ってたれがついていないので作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ごま油を小さじ1プラスするととまろやかになります。 (*^_^*)
- レシピID:1240005940
- 公開日:2012/02/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
- 料理名
- 「ピリ辛ギョーザのタレ」 ♪♪
レポートを送る
3 件