韓国風コチュジャン入り納豆 レシピ・作り方

韓国風コチュジャン入り納豆
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
コチュジャンのカプサイシンは、冷えにいいよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白ネギをみじん切りにする。
  2. 2 そして納豆に1を加え、刻みのりを飾り、コチュジャンを添える。
  3. 3 そしてよく混ぜ合わせ、付属のタレとカラシで味をつける。

    完成。

きっかけ

安かったから

  • レシピID:1240005775
  • 公開日:2012/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る