アプリで広告非表示を体験しよう

焼き鮭の田楽味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ご飯のお供に。

材料(1~2人分)

鮭の切り身(甘塩)
1切れ
田楽味噌
小さじ1強
白ネギ
2センチ程度
酒、白ゴマ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭に酒を振りかけ、魚焼きグリルで焼く。

    中火で5~8分程度。
  2. 2
    そして焼きあがった鮭の身をほぐす。
  3. 3
    田楽味噌と2、白ゴマを和える。
  4. 4
    そして刻んだ白ネギを飾って、完成。

きっかけ

安かったから

公開日:2011/12/26

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする