アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚の、ケチャップ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たけちゅー0325
白身魚をアレンジ

材料(2から3人分)

ハクサイ
1/4個
にら
1/2束
白身魚(たら)
3切れ
人参
1/3本
100cc
コンソメ(粉)
小2
ケチャップ
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋を熱し、タラを、少し焼く
  2. 2
    ハクサイ、人参、にらを入れ、水を入れ、コンソメを入れて、沸騰させる。
  3. 3
    タラに火が通ったら、ケチャップを入れて5分ほど煮込む。

おいしくなるコツ

タラを焼く

きっかけ

コンソメを使いたかった

公開日:2011/12/12

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
白身魚の煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする