野菜を食べよう!「豚肉と小松菜の玉子とじ」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜は3センチに切っておきます。豚肉も食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- フライパンで豚肉をソテーします。
-
- 3
-
- 卵に牛乳を入れて混ぜておきます。
-
- 4
- 2に小松菜を入れてソテーし,すきタレで味付けします。
-
- 5
- 最後に卵でとして出来上がり。
おいしくなるコツ
卵は半熟がお勧めです。
(#^.^#)
きっかけ
ボイルした小松菜があったので作りました。
(#^.^#)
関連情報
- カテゴリ
-
小松菜
- 料理名
-
「豚肉と小松菜の玉子とじ」 ♪♪
(#^.^#)