こってり!  「クリームチーズパスタ」   ♪♪ レシピ・作り方

こってり!  「クリームチーズパスタ」   ♪♪
  • 約15分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
こってりしているので100gでもずっしりきます。(笑)
(#^.^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋にクリームチーズと牛乳を入れます。
  2. 2 中火から弱火でチーズを溶かします。コンソメも入れて下さい。
  3. 3 別鍋でパスタを指定の時間、ゆがきます。
  4. 4 3と2を混ぜ合わせて出来上がり。パセリをかけて下さい。

きっかけ

冷凍庫に眠っていたクリームチーズがあったので作りました。 (#^.^#)

おいしくなるコツ

フライパンで混ぜ合わせると良いです。 仕上がりのタイミングに気を付けて下さい。 (#^.^#)

  • レシピID:1240004744
  • 公開日:2011/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
 「クリームチーズパスタ」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うーころちゃん
    うーころちゃん
    2015/07/25 14:56
    こってり!  「クリームチーズパスタ」   ♪♪
    濃厚でとってもおいしかったです♡
    ごちそうさまでした(^O^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る