材料(1人分)
- 卵
- 1個
- とろけるチーズ
- ひとつまみ
- 冷凍枝豆
- 7~10房
- 塩、黒コショウ
- 少々
- ケチャップ
- 小さじ1
- マーガリン
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 枝豆を房から取り出し、卵と混ぜる。
-
- 2
- さらにとろけるチーズ、塩を加え、よく混ぜる。
-
- 3
- 熱したフライパンにマーガリンを溶かし、焼く。
空気をふくますように混ぜながら焼き、半熟に固まったら、ざっくりとまとめていく。
-
- 4
- 焼きあがったら黒コショウを振り、ケチャップを添えて、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません