立ち飲み屋の味! ハムキャー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにする。
そして冷水でサッと洗う。シャキシャキ感を出すため。 - 2 水気を切ったキャベツを山なりに盛り、マヨネーズをかける。
- 3 白ゴマを振る。
- 4 ハムにカラシを塗り、半分にカット。
-
5
キャベツの上にハムを乗せ、黒コショウを散らす。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- ハムキャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みらくるみさくる2011/10/06 09:08先日はレポを頂きありがとうございました!
立ち飲み屋の味を、堪能させて頂きました☆ハムでキャベツを巻いて食べると、とても美味しかったです。ご馳走さまでした♪