ゆで卵の柚子コショウマヨーネーズ掛け レシピ・作り方

ゆで卵の柚子コショウマヨーネーズ掛け
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
柚子コショウって、あると便利だよね

材料(1人分)

  • 1個
  • 柚子コショウ 小さじ1/2
  • マヨネーズ おおさじ1強
  • 貝われ 少々

作り方

  1. 1 卵をお湯で茹でる。

    固ゆでなら10分程度。
  2. 2 マヨネーズと柚子コショウを混ぜる。
  3. 3 卵を三日月型に切り、2のタレをかける。
  4. 4 貝われを散らして完成。

きっかけ

もらい物で

  • レシピID:1240003285
  • 公開日:2011/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
ゆでたまご
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る